Ingredientes
- 500 gramas de spaghetti nero
-
Sal a gosto
-
Azeite a gosto
-
1 colher de sopa de manteiga
-
6 tentáculos de polvo
-
1 cebola picada
-
250 gramas de tomates cereja cortados ao meio
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o spaghetti nero em água fervente com sal, até ficar al dente.
-
Escorra e reserve.
-
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e a manteiga.
-
Inclua o polvo quando estiver bem quente e frite por 5 minutos.
-
Reserve o polvo e retorne a frigideira ao fogo.
-
Doure a cebola rapidamente.
-
Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Refogue até os tomates murcharem um pouco e acrescente o cheiro verde e o spaghetti cozido.
-
Regue com azeite.
-
Sirva o spaghetti com o polvo por cima. Bom apetite.
Receita de @kaitocasagrandi