Spaghetti nero com polvo

Spaghetti nero com polvo

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de spaghetti nero
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 tentáculos de polvo
  • 1 cebola picada
  • 250 gramas de tomates cereja cortados ao meio
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o spaghetti nero em água fervente com sal, até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e a manteiga.
  4. Inclua o polvo quando estiver bem quente e frite por 5 minutos.
  5. Reserve o polvo e retorne a frigideira ao fogo.
  6. Doure a cebola rapidamente.
  7. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Refogue até os tomates murcharem um pouco e acrescente o cheiro verde e o spaghetti cozido.
  9. Regue com azeite.
  10. Sirva o spaghetti com o polvo por cima. Bom apetite.

Receita de @kaitocasagrandi