Stollen sem gluten e sem lactose

Stollen sem gluten e sem lactose

1 porção
240min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga no fundo.
  3. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
  4. Preaqueça o forno a 190°C e asse por cerca de 50 minutos.
  5. Após assar, espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  6. Está pronto. Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

anote aí...

Essa deliciosa receita de stollen sem glúten e sem lactose cria uma iguaria festiva, tradicional da Alemanha, capaz de agradar a todos.

É conhecido por seu sabor rico e textura macia, com aromas envolventes de canela e essência de amêndoa.

Experimente aqui a receita tradicional de stollen.

veja mais receitas

Pão Sem glúten Sem lactose

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!