Strogonoff de berinjela

Strogonoff de berinjela

4 porções 50min

Ingredientes do strogonoff

Ingredientes do creme de castanha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as castanhas cubra com água e deixe de molho por 2 horas.
  2. Lave e corte a berinjela em cubinhos com a casca.
  3. Transfira para um recipiente, cubra com água, adicione o vinagre e reserve por 30 minutos.
  4. Escorra a água do molho das castanhas, lave e coloque em um liquidificador.
  5. Acrescente a água filtrada e bata até formar um creme. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. Junte a berinjela escorrida e refogue por 5 minutos.
  8. Adicione o champignon, a mostarda e refogue por mais alguns minutos.
  9. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe até a berinjela ficar macia.
  10. Despeje o creme de castanha-de-caju por cima, misture bem e finalize com o cheiro-verde.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Esse strogonoff de berinjela é uma opção muito democrática, pois não leva ingredientes de origem animal, então, é liberado para quem é vegano e não vegano. Ou seja, todo mundo aproveita!

Não deixe de conferir também a nossa versão tradicional de strogonoff.

veja mais receitas

Berinjela Strogonoff Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments