Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/06/2024
3 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a calabresa em rodelas ou meia-lua, transfira para uma panela, tampe e deixe grelhar, mexendo por vezes;
Receiteria
-
Adicione a cebola e deixe refogar até ficar transparente;
Receiteria
-
Acrescente o extrato de tomate, a água, a pimenta, misture e deixe o molho ferver e engrossar em fogo baixo;
Receiteria
-
Coloque o creme de leite, misture bem e assim que começar a levantar fervura desligue. Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco, salada de folhas e batata palha.
Colocar nata no lugar do creme de leite dá um molho mais aveludado e delicioso.
Aproveite para conferir e aprender a versão clássica do strogonoff. Opção tradicional e perfeita.

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Strogonoff
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!