Strogonoff de calabresa fácil

Strogonoff de calabresa fácil

35min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça calabresa fininha (cerca de 240 gramas)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 200 gramas de creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Strogonoff de calabresa fácil - Passo a passo

    Receiteria

  2. Corte a calabresa em rodelas ou meia-lua, transfira para uma panela, tampe e deixe grelhar, mexendo por vezes;
    Strogonoff de calabresa fácil - Passo a passo

    Receiteria

  3. Adicione a cebola e deixe refogar até ficar transparente;
    Strogonoff de calabresa fácil - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente o extrato de tomate, a água, a pimenta, misture e deixe o molho ferver e engrossar em fogo baixo;
    Strogonoff de calabresa fácil - Passo a passo

    Receiteria

  5. Coloque o creme de leite, misture bem e assim que começar a levantar fervura desligue. Agora é só servir.
    Strogonoff de calabresa fácil - Passo a passo

    Receiteria

Sirva com arroz branco, salada de folhas e batata palha.

Colocar nata no lugar do creme de leite dá um molho mais aveludado e delicioso.

Bom apetite!