Strogonoff de calabresa fácil

Strogonoff de calabresa fácil

Testamos e aprovamos!
3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a calabresa em rodelas ou meia-lua, transfira para uma panela, tampe e deixe grelhar, mexendo por vezes;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola e deixe refogar até ficar transparente;
  4. Receiteria

    Acrescente o extrato de tomate, a água, a pimenta, misture e deixe o molho ferver e engrossar em fogo baixo;
  5. Receiteria

    Coloque o creme de leite, misture bem e assim que começar a levantar fervura desligue. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco, salada de folhas e batata palha.

Colocar nata no lugar do creme de leite dá um molho mais aveludado e delicioso.

Aproveite para conferir e aprender a versão clássica do strogonoff. Opção tradicional e perfeita.

veja mais receitas

Calabresa Strogonoff

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments