3 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a calabresa em rodelas ou meia-lua, transfira para uma panela, tampe e deixe grelhar, mexendo por vezes;
-
Adicione a cebola e deixe refogar até ficar transparente;
-
Acrescente o extrato de tomate, a água, a pimenta, misture e deixe o molho ferver e engrossar em fogo baixo;
-
Coloque o creme de leite, misture bem e assim que começar a levantar fervura desligue. Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco, salada de folhas e batata palha.
Colocar nata no lugar do creme de leite dá um molho mais aveludado e delicioso.
Aproveite para conferir e aprender a versão clássica do strogonoff. Opção tradicional e perfeita.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários