O suan de porco é conhecido por sua carne suculenta e saborosa. Nesta receita, você vai aprender a prepará-lo frito e bem temperado. Para facilitar, peça ao açougueiro que corte os pedaços para você. Assim, seu trabalho será só cozinhar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita, para dar um toque aromático especial, você pode utilizar algumas ervas como tomilho, alecrim, sálvia e outras para temperar. E, além disso, utilizar páprica defumada para agregar ao sabor e a cor.
Daquele fundinho que fica na panela pode sair um molho para acompanhar sua refeição! Basta colocar 1/2 xícara de água morna e raspar o fundo da panela. Depois é só deixar reduzir, coar e servir.
Aqui no Receiteria tem uma receita de tempero para carne de porco que pode facilitar o passo a passo dessa receita. Que tal dar uma olhadinha?

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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