Com esse passo a passo, você aprende a fazer o prato inteirinho do zero, desde a massa até o recheio de frango com salsa rústica. O taco a la mexicana combina perfeitamente picância e acidez, temperado com pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, páprica, açafrão e sour cream para finalizar.
Ingredientes da massa
Ingredientes da salsa rústica
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”309355″]
Publicidade
anote aí...
Para ter os melhores tacos, sua massa não pode ficar muito grossa. Abra a massa bem fina, para ficar crocante. Os tacos também podem ser feitos antes e armazenados em pote hermético até o momento de montar e servir.
Dobre a massa imediatamente ao retirar da frigideira, pois nesse momento ela fica mais maleável e facilita o processo de montagem.
Veja agora outras receitas de tacos e descubra diferentes recheios para variar esse lanchinho, como o taco de carne de porco e taco com recheio de peixe.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!