Fácil de preparar, mas com uma cara de comida especial, esse é um talharim ao molho branco que promete conquistar seu paladar! Os queijos garantem uma textura irresistível, enquanto o cheiro-verde traz um toque aromático para o prato.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Como o próprio nome desse passo a passo diz, preparamos a receita com macarrão do tipo talharim, mas você também pode utilizar o espaguete, penne, parafuso ou outro que preferir. Fique a vontade para escolher, afinal, com qualquer um ficará super gostoso.
Ao cozinhar a massa, lembre-se de retirá-la 1 ou 2 minutinhos antes do tempo de cozimento, afinal, ela continuará cozinhando quando colocada no molho. Para finalizar, caso prefira, você pode substituir o cheiro-verde por manjericão.
O Receiteria oferece diversas opções de massas para o seu almoço ou jantar. Que tal conferir o carbonara com creme de leite que temos por aqui? Uma deliciosa opção para variar o cardápio e surpreender todos os familiares com muito sabor. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!