Fácil de preparar, mas com uma cara de comida especial, esse é um talharim ao molho branco que promete conquistar seu paladar! Os queijos garantem uma textura irresistível, enquanto o cheiro-verde traz um toque aromático para o prato.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes e utensílios necessários! Descasque e pique os dentes de alho. Caso os queijos estejam em peça, passe-os no ralador. Lave e corte o cheiro-verde finamente;
Receiteria
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Em uma panela grande, ferva água com sal o suficiente para cozinhar o talharim conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve;
Receiteria
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Em outra panela, adicione o azeite, os dentes de alho, o leite e o creme de leite. Misture muito bem para que tudo se incorpore;
Receiteria
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Tempere com pimenta-do-reino, sal e noz-moscada raladinha. Aguarde ferver e adicione os queijos ralados, mexendo bem até engrossar o molho;
Receiteria
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Em seguida, adicione a massa sobre o molho e mexa delicadamente, para não quebrá-la. Finalize com cheiro-verde, misturando uma última vez;
Receiteria
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E está pronto! Sirva seus convidados e saboreie.
Receiteria
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anote aí...
Como o próprio nome desse passo a passo diz, preparamos a receita com macarrão do tipo talharim, mas você também pode utilizar o espaguete, penne, parafuso ou outro que preferir. Fique a vontade para escolher, afinal, com qualquer um ficará super gostoso.
Ao cozinhar a massa, lembre-se de retirá-la 1 ou 2 minutinhos antes do tempo de cozimento, afinal, ela continuará cozinhando quando colocada no molho. Para finalizar, caso prefira, você pode substituir o cheiro-verde por manjericão.
O Receiteria oferece diversas opções de massas para o seu almoço ou jantar. Que tal conferir o carbonara com creme de leite que temos por aqui? Uma deliciosa opção para variar o cardápio e surpreender todos os familiares com muito sabor. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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