Tartar de salmão com abacate e chips de mandioca

Tartar de salmão com abacate e chips de mandioca

2 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte o abacate em cubos.
  2. Coloque-o em uma tigela com o suco do limão, o azeite e o sal, misture com cuidado.
  3. Em outra tigela, misture o salmão com o óleo de gergelim, o molho de ostra, o shoyu, o gengibre e a cebolinha.
  4. Retire a casca da mandioca.
  5. Com um descascador ou fatiador faça lascas do tubérculo.
  6. Coloque o óleo em uma panela funda e leve ao fogo alto.
  7. Quando estiver quente, frite a mandioca por imersão até dourar.
  8. Com uma escumadeira, transfira os chips de mandioca para um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Salpique sal sobre as mandiocas e reserve.
  10. Forre todo o fundo de uma tigela redonda com o abacate.
  11. Por cima disponha o salmão, pressionando levemente com uma colher.
  12. Coloque o prato em que será servido o tartar por cima da tigela e vire-a rápido.
  13. Retire a tigela com cuidado.
  14. Regue com azeite.
  15. Coloque o chips de mandioca por cima.
  16. Sirva ainda gelado para maior sabor.
  1. Forre com o abacate uma tigela de fundo redondo.
  2. Por cima disponha o salmão, pressionando levemente com uma colher.
  3. Coloque o prato em que será servido o tartar por cima da tigela e vire-a rápido.
  4. Retire a tigela com cuidado.
  5. Regue com azeite.
  6. Coloque o chips de mandioca por cima.
  7. Sirva ainda gelado para maior sabor.

receita de @cozinhadara

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