Terrine de frango

Terrine de frango

Chef Cristina Haaland 8 porções 120min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma forma de bolo inglês, acomode cinco fatias de bacon no fundo, e nas laterais e coloque também 100 gramas dos damascos cortados ao meio.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. Em uma vasilha, coloque as carnes moídas, a cebola, o alho, o pão embebido em leite, os ovos, metade do pistache e sal e a pimenta.
  4. Misture bem e coloque metade por cima da forma decorada.
  5. Adicione as fatias de presunto, os damascos em cubinhos que sobraram e o restante dos pistaches.
  6. Cubra com o restante da massa de carnes e decore com três fatias de bacon.
  7. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por uma hora e meia.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Esse terrine de frango é um pouquinho mais trabalhoso e requer um tempo extra na cozinha. Então, já reserve umas horas do seu dia quando for fazer esse prato, ok? E o resultado final vale super a pena! Aproveite e confira também essas outras receitas de terrine deliciosas.

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