5 porções
10min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em um processador, coloque a ricota, o cream cheese, o creme de queijo, o azeite, o sal, a pimenta e bata bem.
- Divida em 3 partes: uma branca deixe reservado, a outra processe novamente com o tomate seco e a restante processe novamente com o pesto de manjericão.
- Forre uma cumbuca com plástico filme e acomode uma camada da massa com pesto, outra da massa com ricota e, por último, a massa com tomates.
- Leve para gelar por pelo menos 10 horas e retire plástico filme sobre uma tábua na hora de servir! Bom apetite.
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dicas do receiteria
O terrine é aquele tipo de receitas refinada e que combina muto bem com uma entrada de qualquer ocasião mais especial. A dica é fazer uma montagem bem linda na hora de servir, com toppings que combinem com sabor e ainda colocar umas torradinhas em volta. Se você gosta dessa maravilha, confira também essa lista de receitas de terrine. Mas para quem já está pensando nas comidas do Natal, a dica é dar uma olhadinha nessas opções de ceia!
Alguém sabe me dizer se tem como substituir o cream cheese por outra coisa? Não consigo encontrar nenhum lugar que venda cream cheese onde eu moro.
Tem alguns vídeos no YouTube ensinando a fazer cream cheese. Pode ajudar nas receitas