Tilápia com banana ao molho de requeijão

Tilápia com banana ao molho de requeijão

Bia Zuccarelli 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com limão e 1 colher de sopa de caldo de peixe em pó.
  2. Reserve.
  3. Em um refratário, distribua as bananas.
  4. Por cima, coloque os filés de peixe.
  5. Asse em forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  6. Em uma panela, aqueça o requeijão e acrescente o alho-poró e o restante do caldo de peixe.
  7. Misture bem.
  8. Despeje esse creme por cima do peixe.
  9. Polvilhe o parmesão por cima.
  10. Retorne ao forno por mais 15 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Diferente e leve, esta tilápia com banana ao molho de requeijão une a suavidade do peixe com a cremosidade do molho e vai deixar o seu almoço ainda mais saboroso e irresistível. Para conhecer outras formas de preparar esse peixe clássico e versátil, confira também estas receitas com tilápia e descubra um universo de possibilidades!

veja mais receitas

Banana Peixe Requeijão Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments