Essa torta é uma receita extremamente prática de preparar e com pouquíssimos ingredientes. A combinação é deliciosa e garante uma textura incrível. O chocolate meio amargo garante um sabor marcante, perfeito para quem não é fã de sobremesas muito doces.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é ideal para quando bate aquela vontade de doce e o tempo é curto. Com apenas uma panela e ingredientes simples, você prepara uma torta que mistura o sabor intenso do chocolate meio amargo com o crocante dos biscoitos e do amendoim;
Se quiser variar, vale adicionar nozes ou amêndoas no lugar do amendoim, ou ainda uma colher de manteiga ao chocolate derretido, para dar brilho e mais cremosidade. O açúcar de confeiteiro no final dá o toque delicado para a apresentação;
Depois de pronta, a torta pode ser mantida fora da geladeira por algumas horas, sem derreter. Sirva com café ou uma bola de sorvete de creme. E se chocolate for sua paixão, aproveite para experimentar também o nosso brownie simples com casquinha, que é sucesso absoluto!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!