Torta de brigadeiro e cookies

Torta de brigadeiro e cookies

Chef Nathália Almeida 8 porções 50min

Ingredientes para a base

Ingredientes para o brigadeiro

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma de torta, coloque a massa de cookies, forrando o fundo e a lateral.
  2. Deixe gelar por 10 minutos.
  3. Asse a massa em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.
  4. Para o brigadeiro, misture o creme de leite e o cacau em pó em uma panela.
  5. Coloque o leite condensado e o chocolate em gotas, leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre.
  6. Transfira a massa para um prato, deixe esfriar e enrole-a em bolinhas.
  7. Passe os brigadeiros no granulado e reserve-os na geladeira.
  8. Para o recheio, ferva o creme de leite, despeje sobre o chocolate picado e misture bem para formar uma ganache.
  9. Leve a ganache à geladeira por 15 minutos, despeje-o sobre a base da torta e deixe gelar por mais 10 minutos.
  10. Finalize colocando os brigadeiros por cima e guarde a torta na geladeira até servir.
  11. Está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa torta faz sucesso com os amantes de chocolate e brigadeiro, sejam eles crianças ou adultos. É a pedida perfeita para aquele almoço com a família inteira reunida! Buscando mais ideias de preparo? Veja diversas receitas de tortas doces para ter sempre uma sobremesa incrível para surpreender seus convidados!

veja mais receitas

Cookie Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Thayná

Qual massa de cookies vocês recomendam? Tem alguma marca especifica?