atualizada em 10/10/2024
8 porções
50min
Ingredientes para a base
Ingredientes para o brigadeiro
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma de torta, coloque a massa de cookies, forrando o fundo e a lateral.
- Deixe gelar por 10 minutos.
- Asse a massa em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.
- Para o brigadeiro, misture o creme de leite e o cacau em pó em uma panela.
- Coloque o leite condensado e o chocolate em gotas, leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre.
- Transfira a massa para um prato, deixe esfriar e enrole-a em bolinhas.
- Passe os brigadeiros no granulado e reserve-os na geladeira.
- Para o recheio, ferva o creme de leite, despeje sobre o chocolate picado e misture bem para formar uma ganache.
- Leve a ganache à geladeira por 15 minutos, despeje-o sobre a base da torta e deixe gelar por mais 10 minutos.
- Finalize colocando os brigadeiros por cima e guarde a torta na geladeira até servir.
- Está pronto! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa torta faz sucesso com os amantes de chocolate e brigadeiro, sejam eles crianças ou adultos. É a pedida perfeita para aquele almoço com a família inteira reunida! Buscando mais ideias de preparo? Veja diversas receitas de tortas doces para ter sempre uma sobremesa incrível para surpreender seus convidados!
Publicidade
00:00
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações