Essa torta de carne desfiada tem um recheio que é pura cremosidade e sabor. Além da carne, o segredo é incluir o requeijão cremoso e a mussarela entre as camadas de massa. A quantidade desses ingredientes pode variar de acordo com seus gostos.
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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O recheio da nossa torta de carne desfiada fácil já é bem temperado, mas você pode acrescentar uma pitada de cominho ou páprica defumada para reforçar. Se quiser consumir como uma refeição ao invés de um lanche, sirva com salada de folhas, vinagrete ou acompanhado de molho rosé.
O requeijão é essencial para conferir mais umidade à torta, além da cremosidade e sabor. No entanto, é possível ter um creme mais suave e sequinho preparando um purê de batata simples para adicionar acima do recheio, no lugar do requeijão.
Se quiser trocar o recheio de carne por frango, embutidos ou até peixe, fique à vontade. Então não deixe de conferir outras variações para surpreender com essa massa. Já amou essa receita? Confira nossa seleção de tortas salgadas incríveis!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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