Com base crocante, recheio de caramelo e cobertura de ganache, essa torta garante uma combinação de sabores intensos! Ela é perfeita para impressionar em qualquer ocasião, especialmente em datas festivas.
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é uma opção caprichada e deliciosa de sobremesa. O caramelo contrasta perfeitamente com o amarguinho do chocolate, e para ficar ainda mais gostoso, experimente polvilhar flor de sal sobre o caramelo.
Para trazer textura à sobremesa, é possível adicionar nozes ou castanhas entre as camadas de ganache de chocolate e caramelo. Para um toque mais cítrico e frutado, recheie com morangos picados ou polvilhe raspas de laranja.
O Receiteria é o lugar perfeito para quem deseja descobrir novas receitas de doces e sobremesas. A nossa cuca de morango com leite condensado é opção perfeita para o café da tarde, confira o passo a passo e sirva com um café fresquinho!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!