Essa torta de chocolate é perfeita para impressionar: base amanteigada e crocante com uma ganache super cremosa por cima. A receita é simples, prática e o resultado é um doce elegante, intenso e muito saboroso — ideal para festas, encontros especiais ou um mimo no final do dia.
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa torta de chocolate é muito simples de fazer, ideal para quem deseja quer preparar um docinho fácil pra matar a vontade. O sabor é leve e zero enjoativo graças à mistura do chocolate ao leite e o chocolate meio amargo, e, se quiser complementar, morangos trarão um contraste de sabores delicioso!
A massa utilizada para a receita é a pâte brisée, de origem francesa e marcada por sua característica crocante. Conhecida também como massa quebrada, ela pode ser utilizada também para tortas salgadas, basta retirar a medida de açúcar nela.
Aqui no Receiteria você encontra diversas opções de doces fáceis e deliciosos como esse. A nossa receita de pavê de pêssego rápido é um preparo leve e igualmente prático de fazer. Uma sobremesa perfeita para servir pós almoço em família, experimente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!