Essa torta de frango cremosa fica com um recheio bem molhadinho! Aqui, utilizamos diversos legumes, incluindo tomate e palmito, mas você pode adaptar ao seu paladar, alterando ou incluindo outros ingredientes como ervilhas. Se preferir, também é possível substituir o recheio por outros, como o de carne moída.
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O azeite é uma opção mais leve, porém você pode utilizar gordura vegetal ou banha para refogar os ingredientes, trazendo ainda mais sabor para esse recheio cremoso.
Ao fazer a massa, cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado. Caso sua forma não tenha 4 cm de altura, use uma forma um pouco maior, para que a massa não derrame ao assar.
Além de ser um salgado muito apetitoso, essa torta é uma ótima opção para aquele almoço no fim de semana com a família. Fica perfeita servida com salada também.
Gostou dessa opção prática? Confira agora nossas outras receitas de torta de frango que tem um preparo simples e deixam todo mundo com água na boca.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de frango supercremosa
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!