Torta low carb de couve-flor e frango

Torta low carb de couve-flor e frango

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Ingredientes da torta low carb de couve flor e frango reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua torta low carb de couve-flor e frango;
  2. Couve-flor cozida com um garfo espetando um florete.

    Receiteria

    Separe os floretes da couve-flor, higienize e cozinhe, em água fervente ou no vapor, até ficarem bem macios. Reserve;
  3. Panela com alho e cebola refogados no óleo.

    Receiteria

    Para o recheio, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes;
  4. Frango desfiado colocado na panela com o alho e cebola fritos.

    Receiteria

    Depois, acrescente o frango e misture bem;
  5. Tomate adicionado ao frango desfiado.

    Receiteria

    Em seguida, adicione os tomates e tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e páprica. Mexa e deixe refogar por uns 3 minutos;
  6. Salsinha e cenoura adicionados na panela com o frango.

    Receiteria

    Adicione a cenoura e a salsinha. Misture bem e reserve;
  7. Couve-flor processada no processador.

    Receiteria

    Para a massa, em um processador de alimentos, coloque a couve-flor cozida e comece a bater em velocidade média;
  8. Ovos adicionados na massa de couve-flor.

    Receiteria

    Adicione os ovos, um de cada vez, sempre batendo;
  9. Temperos adicionados na massa de couve-flor.

    Receiteria

    Tempere com 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Bata até tudo incorporar;
  10. Massa de couve-flor e farinha de aveia misturadas.

    Receiteria

    Em uma tigela, com o auxílio de uma espátula, misture a massa de couve-flor com a farinha de aveia;
  11. Massa e recheio de frango misturados.

    Receiteria

    Misture a massa com o recheio de frango desfiado até incorporar bem;
  12. Mussarela salpicada por cima da torta.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e salpique queijo mussarela a gosto por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar;
  13. Torta low carb de couve-flor e frango finalizada.

    Receiteria

    Chegou a hora de se deliciar com um pedaço dessa deliciosa torta low carb de couve-flor e frango. Aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso prefira, você pode substituir o frango desfiado por carne moída.

Sirva a torta no almoço, jantar ou lanche da tarde!

Aproveite e veja as nossas receitas de torta salgada que transformarão os seus lanches da tarde em momentos deliciosos e inesquecíveis.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Silvania

Aveia não é low carb. Erraram!

Jose

Aveia é aceita em algumas dietas consideradas low carb (não keto). Recomendo!

Johnny Giusti

Olá, Silvana! Você pode substituir por farinha de coco, sendo um ingrediente com poucos carboidratos.