Torta low carb de couve-flor e frango

Torta low carb de couve-flor e frango

30min

15 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá farinha de aveia
  • 4 colheres de sopa de farinha de coco
  • Salsinha a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Brotos de alho-poró a gosto
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a couve-flor cozida e triture. Reserve.
  2. No mesmo liquidificador, coloque o frango desfiado com a lata de tomate pelado e bata um pouco.
  3. Em uma tigela, despeje o frango com o tomate, a couve-flor, os ovos, a farinha de aveia, a farinha de coco, os temperos e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para uma forma com fundo falso untada e polvilhe o parmesão por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.

Receita de @insanacozinha