Lista de ingredientes
- 1 ovo
- 50 ml de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Presunto picado a gosto
- Muçarela picada a gosto
- Tomate picado a gosto
- Orégano a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o ovo, o óleo, o leite e o sal em uma tigela e misture;

Receiteria
- Adicione a farinha e o fermento e mexa até atingir uma massa homogênea;

Receiteria
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque metade da massa sobre ela e espalhe-a, de modo a cobrir todo o fundo da panela;

Receiteria
- Coloque o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano;

Receiteria
- Cubra o recheio com a outra parte da massa e salpique queijo ralado por cima;

Receiteria
- Tampe a frigideira, leve-a ao fogo baixo e deixe a torta cozinhar por cerca de 7 a 10 minutos;

Receiteria
- Certifique-se de que a massa está cozida e, com cuidado, vire a torta para que o outro lado possa dourar. Sirva na sequência.

Receiteria
Fique à vontade para incrementar o recheio de sua torta, prepare seus molhos favoritos e sirva-a acompanhada de salada de folhas, caso deseje. Bom apetite!