Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o ovo, o óleo, o leite e o sal em uma tigela e misture;
Receiteria
-
Adicione a farinha e o fermento e mexa até atingir uma massa homogênea;
Receiteria
-
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque metade da massa sobre ela e espalhe-a, de modo a cobrir todo o fundo da panela;
Receiteria
-
Coloque o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano;
Receiteria
-
Cubra o recheio com a outra parte da massa e salpique queijo ralado por cima;
Receiteria
-
Tampe a frigideira, leve-a ao fogo baixo e deixe a torta cozinhar por cerca de 7 a 10 minutos;
Receiteria
-
Certifique-se de que a massa está cozida e, com cuidado, vire a torta para que o outro lado possa dourar. Sirva na sequência.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incrementar o recheio de sua torta, prepare seus molhos favoritos e sirva-a acompanhada de salada de folhas, caso deseje.
Essa versão fica uma delícia, não é mesmo? Então, aproveite e confira mais receitas de torta de presunto e queijo que vão te encantar.
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Deliciosa, rápida de fazer. Todos vão gostar!!!!