Torta de frutas cristalizadas

Torta de frutas cristalizadas

1 unidade 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio untado coloque as frutas cristalizadas e o damasco, reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes, exceto o chantilly, e misture até obter um creme.
  3. Despeje sobre as frutas cristalizadas.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
  5. Bata o chantilly até encorpar e reserve.
  6. Espere a torta esfriar, desenforme e sirva com o chantilly por cima.
  7. Aproveite e bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Acompanhe a torta com uma xícara de chá-preto ou chá de frutas para um momento de puro prazer.

Sirva a torta com uma bola de sorvete de creme ou de frutas, criando uma harmonização perfeita de sabores.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas com frutas cristalizadas para se deliciar o ano inteiro.

veja mais receitas

Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments