6 pedaços
20min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o recheio;
-
Em uma frigideira alta, esquente o óleo;
-
Adicione o alho, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, misture e deixe refogar;
-
Acrescente o pernil desfiado e deixe refogar mais um pouco;
-
Coloque o tomate pelado, sal, pimenta, misture e deixe refogar também;
-
Junte o cheiro-verde, misture e desligue o fogo;
-
Descasque e pique as maçãs em cubinhos, coloque na frigideira com o refogado, misture e reserve;
-
Reúna os ingredientes para a massa;
-
Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o sal e bata até ficar homogêneo;
-
Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa e coloque o recheio por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Desenforme a torta e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um sabor especial, adicione nozes picadas no recheio. Sirva a torta de pernil acompanhado de um molho agridoce e tenha um bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários