Torta de liquidificador de pernil com maçã

Torta de liquidificador de pernil com maçã

Testamos e aprovamos!
6 pedaços 20min

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira alta, esquente o óleo;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, misture e deixe refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente o pernil desfiado e deixe refogar mais um pouco;
  5. Receiteria

    Coloque o tomate pelado, sal, pimenta, misture e deixe refogar também;
  6. Receiteria

    Junte o cheiro-verde, misture e desligue o fogo;
  7. Receiteria

    Descasque e pique as maçãs em cubinhos, coloque na frigideira com o refogado, misture e reserve;
  8. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  9. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o sal e bata até ficar homogêneo;
  10. Receiteria

    Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa e coloque o recheio por cima;
  11. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  12. Receiteria

    Desenforme a torta e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um sabor especial, adicione nozes picadas no recheio. Sirva a torta de pernil acompanhado de um molho agridoce e tenha um bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments