Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita rende uma torta de 24 cm de diâmetro.
Aprenda essa deliciosa torta de paçoca fácil para impressionar com uma sobremesa incrível.
Uma dica é servir uma fatia da torta morna com uma bola de sorvete, ninguém vai resistir!
E, se quiser destacar ainda mais o sabor, colocar na fatia uma pitada de flor de sal traz um contraste delicioso.
Caso não tenha pasta de amendoim, substitua por paçocas. Mas, lembre-se que o resultado será um creme um pouco mais doce.
Para alisar a massa na forma, use o fundo de um copo.
E para mais ideias como essa, confira estas receitas de tortas doces e varie nas suas sobremesas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Paçoca simples e rápida
Publicidade