Torta de pêssego com bolacha champagne

Torta de pêssego com bolacha champagne

1 torta
220min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as bolachas e misture com a manteiga até obter uma massa.
  2. Forre o fundo e laterais de uma forma com essa massa.
  3. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
  4. Enquanto isso bata no liquidificador o creme de leite, o leite, 2 a 3 metades de pêssego e o leite condensado.
  5. Adicione a gelatina e continue batendo.
  6. Deixe a torta e o copo do liquidificador na geladeira por 15 minutos.
  7. Despeje o creme sobre a massa e deixe na geladeira por 3h.
  8. Quando estiver firme enfeite com o resto dos pêssegos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

A torta não é a única sobremesa de pêssego que você pode preparar. A fruta aparece em outras receitas com um sabor igualmente inesquecível. Você pode apostar nas versões cremosas, como o pêssego no pote ou a sobremesa de pêssego com doce de leite. Além disso, há o pavê, a mousse e até mesmo a maria-mole. Você precisa testar essas outras sugestões!

veja mais receitas

Bolacha Pêssego Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!