1 torta
220min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture as bolachas e misture com a manteiga até obter uma massa.
- Forre o fundo e laterais de uma forma com essa massa.
- Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
- Enquanto isso bata no liquidificador o creme de leite, o leite, 2 a 3 metades de pêssego e o leite condensado.
- Adicione a gelatina e continue batendo.
- Deixe a torta e o copo do liquidificador na geladeira por 15 minutos.
- Despeje o creme sobre a massa e deixe na geladeira por 3h.
- Quando estiver firme enfeite com o resto dos pêssegos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
A torta não é a única sobremesa de pêssego que você pode preparar. A fruta aparece em outras receitas com um sabor igualmente inesquecível. Você pode apostar nas versões cremosas, como o pêssego no pote ou a sobremesa de pêssego com doce de leite. Além disso, há o pavê, a mousse e até mesmo a maria-mole. Você precisa testar essas outras sugestões!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!