Torta de salsicha simples

Torta de salsicha simples

Testada por Raphaela Reis publicada em 28/07/2025
12 porções
50min
Avalie agora!

Essa torta de salsicha feita no liquidificador é perfeita para quem busca praticidade e sabor. Além disso, ela agrada todas as idades, desde crianças até adultos, sendo uma ótima opção para um piquenique ou refeições do dia a dia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

10min
tempo de preparo
40min
tempo de fogo/forno
  1. ingredientes para torta de salsicha pesados e separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes em sua bancada, inclusive as salsichas já cortadas em rodelas. Deixe  o forno preaquecido a 180 °C;
  2. ingredientes líquidos da massa da torta de liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea;
  3. adição dos ingredientes secos a massa da torta de liquidificador.

    Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar lisa e sem grumos;
  4. massa da torta de liquidificador com fermento químico.

    Receiteria

    Adicione o fermento químico e bata rapidamente apenas para misturar;
  5. adição da salsicha a massa de torta de liquidificador.

    Receiteria

    Despeje a mistura em uma tigela e adicione as salsichas cortadas na massa, misturando com uma colher ou espátula;
  6. massa da torta de liquidificador despejada em forma untada e enfarinhada.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo, nivelando bem a superfície;
  7. torta de liquidificador de salsicha finalizada e assada.

    Receiteria

    Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos , até que a superfície esteja dourada e firme ao toque;
  8. torta de salsicha finalizada e cortada.

    Receiteria

    Assim que estiver pronta, retire a torta do forno, corte e sirva acompanhada de um suco natural!

[um_bookmarks_button post_id=”341970″]

Publicidade

anote aí...

Para contribuir com a conservação da receita, doure as salsichas na frigideira antes que adicionar a massa. Isso, faz com que ela fique mais sequinha, evitando que ela solte água durante o forno. Outra dica, caso queira desenformar a torta e não apenas tirar suas fatias, é untar a forma. Passe um pouqinho de óleo com ajuda de um papel toalha ou as mãos, depois enfarinhe e despeje a massa.

Para criar um efeito de torta recheada, divida a massa em duas partes. Despeje metade, espalhe o recheio uniformemente com uma colher. Cubra com o restante de massa. Por fim, se desejar, pode salpicar um pouco de queijo ralado e gergelim por cima, para um toque especial.

Além disso, você pode colorir a torta com temperos naturais como páprica ou cúrcuma. Fica lindo na apresentação e acrescenta um sabor a mais. Esse lanche é muito prático de preparar, e agora que já sabe como fazer, explore nossa seleção de receitas de tortas salgadas de liquidificador e descubra novas combinações!

Raphaela Reis
feito com por

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Salsicha Torta de liquidificador

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!