Essa torta de salsicha feita no liquidificador é perfeita para quem busca praticidade e sabor. Além disso, ela agrada todas as idades, desde crianças até adultos, sendo uma ótima opção para um piquenique ou refeições do dia a dia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”341970″]
Publicidade
anote aí...
Para contribuir com a conservação da receita, doure as salsichas na frigideira antes que adicionar a massa. Isso, faz com que ela fique mais sequinha, evitando que ela solte água durante o forno. Outra dica, caso queira desenformar a torta e não apenas tirar suas fatias, é untar a forma. Passe um pouqinho de óleo com ajuda de um papel toalha ou as mãos, depois enfarinhe e despeje a massa.
Para criar um efeito de torta recheada, divida a massa em duas partes. Despeje metade, espalhe o recheio uniformemente com uma colher. Cubra com o restante de massa. Por fim, se desejar, pode salpicar um pouco de queijo ralado e gergelim por cima, para um toque especial.
Além disso, você pode colorir a torta com temperos naturais como páprica ou cúrcuma. Fica lindo na apresentação e acrescenta um sabor a mais. Esse lanche é muito prático de preparar, e agora que já sabe como fazer, explore nossa seleção de receitas de tortas salgadas de liquidificador e descubra novas combinações!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!