Torta de tomate e pesto

Torta de tomate e pesto

45min

6 porções
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Ingredientes da massa

  • 100 g de manteiga em cubos
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio

  • 100 g de creme de ricota
  • 2 colheres de sopa de molho pesto
  • 200 g de tomates-cerejas
  • Sal a gosto

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Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o sal e a farinha.
  2. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Acrescente o ovo, misture até ficar homogêneo e leve para a geladeira.
  4. Após 30 minutos, abra a massa, coloque na forma e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture o creme de ricota e o molho pesto.
  2. Coloque sobre a massa.
  3. Arrume os tomates-cerejas por cima e tempere com sal.
  4. Asse em forno preaquecido a 200º graus por 30 minutos e está pronto.

Receita de @carolavesani