Torta integral de salmão com ricota

Torta integral de salmão com ricota

50min

10 porções
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Ingredientes da massa

  • 100 gramas de farinha de trigo integral
  • 60 gramas de farinha de arroz integral
  • 4 colher sopa azeite
  • 2/3 colher chá fermento químico em pó
  • 1/2 copo requeijão light

Ingredientes do recheio

  • 200 gramas de salmão cozido e desfiado
  • 150 gramas de ricota
  • 1/2 xícara de chá de requeijão Light
  • 3 gemas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Alho-poró a gosto
  • 2 claras

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem e transfira para uma forma de fundo removível.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  3. Em uma outra vasilha, coloque o salmão, a ricota amassada, o requeijão, as gemas, o cheiro-verde, o alho-poró e misture tudo muito bem.
  4. Bata as claras até dar o ponto de neve e coloque na mistura do salmão.
  5. Misture delicadamente e coloque por cima da massa.
  6. Salpique sementes de girassol se preferir e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrileila