Torta integral de salmão com ricota
Ingredientes da massa
- 100 gramas de farinha de trigo integral
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60 gramas de farinha de arroz integral
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4 colher sopa azeite
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2/3 colher chá fermento químico em pó
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1/2 copo requeijão light
Ingredientes do recheio
- 200 gramas de salmão cozido e desfiado
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150 gramas de ricota
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1/2 xícara de chá de requeijão Light
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3 gemas
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Cheiro-verde a gosto
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Alho-poró a gosto
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2 claras
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem e transfira para uma forma de fundo removível.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
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Em uma outra vasilha, coloque o salmão, a ricota amassada, o requeijão, as gemas, o cheiro-verde, o alho-poró e misture tudo muito bem.
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Bata as claras até dar o ponto de neve e coloque na mistura do salmão.
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Misture delicadamente e coloque por cima da massa.
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Salpique sementes de girassol se preferir e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutrileila