Torta low carb vegana

Torta low carb vegana

Jê Viecili 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece misturando todos os ingredientes secos.
  2. Adicionar o azeite e a água. Misturar até formar uma massa homogênea.
  3. Acomode a massa em uma forma de fundo removível, compactando bem no fundo e nas laterais.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
  5. Espere esfriar e pronto.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma massa super versátil para diversos recheios, veganos ou não.
Para o recheio, você pode utilizar frango desfiado com tomate seco e queijo parmesão ou opções veganas, como homus e guacamole. Acesse outras ideias de receitas veganas para diversificar o cardápio da semana.

veja mais receitas

Low carb Torta salgada Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments