A massa dessa torta é feita no liquidificador, de maneira rápida e com ingredientes simples. Não deixe de ferventar a salsicha antes de rechear a torta, isso garante a eliminação da maior parte de microorganismos. Se quiser trazer frescor ao recheio, adicione cebolinha picada.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”174871″]
Publicidade
anote aí...
Essa incrível receita pode ser incrementada de diversas formas. Você pode adicionar pedaços de bacon fritos e misturar ao recheio. Isso dá um sabor defumado a torta. Além disso, para dar cor e deixá-la nutritiva, combine o recheio com vegetais. Acrescente milho, ervilha, cenoura ralada, ou qualquer outro que agrade seu paladar.
Para que a massa fique mais molhadinha, acrescentar molho de tomate caseiro é uma boa alternativa. Ademais, adicione requeijão cremoso ou catupiry no recheio dessa torta rápida de salsicha. Essa delícia ficará com mais sabor e muito mais cremosa, perfeita para o lanche da tarde entre amigos.
Agora que você já conferiu esse passo a passo, não deixe de dar uma olhadinha nesse molho de tomate caseiro fácil aqui do Receiteria. Como sugerido anteriormente, ele pode ser adicionado ao preparo dessa torta e deixá-la ainda melhor. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
eneida_magalhaes-fanha usuário
29/10/2024