Tortinha de amendoim com chocolate e aveia

Tortinha de amendoim com chocolate e aveia

Chef Nathália Almeida 6 tortinhas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a aveia, 2 colheres de sopa da pasta de amendoim e 2 colheres de sopa de mel.
  2. Divida essa mistura em 6 forminhas de cupcake.
  3. Aperte com uma colher.
  4. Em uma segunda tigela misture o restante da pasta de amendoim e do mel.
  5. Coloque essa mistura nas forminhas, por cima da base com aveia.
  6. Por último espalhe o chocolate derretido por cima.
  7. Finalize com a flor de sal e leve ao freezer para endurecer.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A tortinha de amendoim com chocolate e aveia é muito fácil de fazer. Caso você goste mais de chocolate branco, vale fazer essa adaptação para a cobertura. Agora, o que você acha de conferir também as receitas de tortinhas que misturam crocância e cremosidade?

veja mais receitas

Amendoim Aveia Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments