Essa é uma sobremesa rápida, deliciosa e com cara de confeitaria! Feita com massa folhada, o resultado é crocante e ainda recebe um toque especial de mel e leite para garantir uma finalização dourada e levemente caramelizada.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes na bancada;
Receiteria
-
Comece separando os quadradinhos dos chocolates;
Receiteria
-
Abra a massa folhada, posicione um quadradinho de chocolate sobre ela, fazendo com que sobre cerca de 2 cm de massa em cada borda;
Receiteria
-
Pegue cada uma das pontas da massa e dobre para o centro do chocolate, formando uma trouxinha. Repita o processo na quantidade de ingredientes que desejar;
Receiteria
-
Agora, faça uma misturinha com o mel e o leite. Pincele por cima das trouxinhas, para uma finalização ainda mais adocicada;
Receiteria
-
Coloque no cesto da Air Fryer, sem sobreposição, a 180ºC por cerca de 7 minutos;
Receiteria
-
E está pronto. Um docinho prático, fácil e saboroso que vale experimentar!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar as trouxinhas ou qualquer outra receita com massa folhada, a escolha dos ingredientes faz toda a diferença. Priorize produtos de boa qualidade, começando pela massa folhada. Opte por marcas reconhecidas pela leveza e crocância, que ao assar garantem aquele efeito dourado, com camadas bem definidas e textura delicadamente quebradiça.
Essas trouxinhas ficam uma delícia se recheadas com outras opções também. Se você gosta da experiência doce com salgado, não pode deixar de experimentar o famoso Romeu e Julieta, que combina queijo e goiabada.
O Receiteria oferece inúmeras receitas de doces deliciosos para servir aos seus convidados. Confira como preparar a queijadinha simples, passo a passo que leva apenas 5 ingredientes na lista, e fica douradinho por fora e úmido por dentro. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!