Trouxinhas de crepioca com frango

Trouxinhas de crepioca com frango

10 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos.
  2. Junte a tapioca.
  3. Aqueça uma frigideira untada com azeite e coloque um pouco da massa de crepioca.
  4. Asse as crepiocas e reserve-as.
  5. Pegue o frango desfiado pronto (ou o recheio que preferir) e coloque um pouquinho no meio das crepiocas.
  6. Faça dobras a fim de fechar em formato de trouxinha.
  7. Coloque as trouxinhas recheadas em um refratário que possa ir ao forno.
  8. Quando todas estiverem prontas, coloque o creme de leite por cima e algumas fatias de queijo mussarela e um pouco de queijo parmesão.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até o queijo dourar.
  10. Sugestão: Coma acompanhado de uma salada verde fresquinha e bem temperada.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Crepioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments