Brigadeiro já é bom, mas em forma de trufa fica ainda melhor! Essa receita traz o clássico sabor do docinho brasileiro com a sofisticação da casquinha crocante de chocolate. Perfeita para quem quer presentear, vender ou simplesmente se deliciar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para garantir um brigadeiro lisinho, peneire o chocolate em pó e, após o preparo, cubra-o com plástico filme em contato direto para evitar película. Ao criar as casquinhas, utilize uma colher de café para espalhar o chocolate nas laterais e prefira uma forma de três partes, com silicone, para manter a espessura uniforme e facilitar o desenforme.
Na hora de rechear, use um saco ou manga de confeiteiro para agilizar o processo. Acrescente nibs de cacau ou amendoim caramelizado para dar textura e crocância. As trufas podem ser servidas em forminhas para doces ou embaladas em papéis próprios para bombons e trufas.
O Receiteria está ligado nas tendências e você não pode deixar de experimentar o famoso morango do amor. A casquinha caramelizada combina perfeitamente com o brigadeiro e o morango que vão ao meio. Assim como essas trufas, o morango pode ser preparado para fazer aquela renda extra. Não tem como se arrepender!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!