Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por cerca de 10 minutos ou até clarear e dobrar de volume. Reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
Adicione a manteiga no chocolate e misture até incorporar.
Despeje essa mistura nos ovos batidos com açúcar e misture, com uma espátula, delicadamente até agregar tudo.
Acrescente a farinha de trigo, o cacau, o sal e misture, com cuidado, até formar uma massa homogênea.
Transfira para uma forma de 25X25cm, forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Deixe o brownie esfriar, desenforme e corte vários pedaços em formato de tumbas.
Prepare a ganche de chocolate.
Despeje a ganache por cima dos pedaços de brownie e salpique cacau em pó.
Para decorar você pode fazer cruzes com palitinhos e espetar por cima dos doces, ou pegar bolachas do tipo maizena, molhar a ponta na ganache e colocar em uma das pontas da tumba de brownie. Repita o processo com todos os pedaços.