Para servir como acompanhamento ou ainda, como prato principal, essa receita de tutu de feijão-preto ganha ingredientes como o bacon, a linguiça fininha e os ovos cozidos para complementar seus sabores. Para chegar na textura perfeita, utilizaremos a farinha de mandioca!
Ingredientes
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Modo de preparo
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De origem mineira, o tutu de feijão-preto é um daqueles pratos independentes e cheios de sabor. Acompanhado apenas por arroz e uma saladinha de sua preferência, a refeição está completa. Essa delícia carrega bacon e linguiça fininha ao meio, ingredientes que para alguns podem até fazer às vezes da carne.
Para que o tutu fique ainda melhor, existem algumas diquinhas que podem ser seguidas. A primeira delas é deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo por 18 minutos. E ao comprar a farinha de mandioca, opte pela torrada.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que podem incrementar esse tutu de feijão-preto. Entre elas, você não pode deixar de experimentar o torresmo na Air Fryer para dar aquele plus de sustância no seu almoço. Fica uma delícia!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Feijão
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