Essa receita recebe diversos nomes a depender da região: virado de feijão, tutu de feijão ou apenas virado. Independente do nome, ela é deliciosa e prática. Ideal para aqueles dias mais corridos em que você não quer abrir mão do sabor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O virado de feijão é uma boa pedida para quem já enjoou do preparo tradicional do feijão ou está com ele sobrando na geladeira. A receita é simples mas que valoriza um almoço do dia a dia, tornando-o ainda mais gostoso! Também é possível fazer com feijão-branco ou feijão-fradinho, incluindo bastante ervas frescas para saborizar.
Fizemos a receita com os ingredientes básicos, que já fica delicioso, mas esse prato pode levar vários complementos, como bacon em cubos, linguiça calabresa, carne seca, couve picadinha amanteigada e pimentões da cor que mais gostar. Todas as opções harmonizam superbem com o prato!
Para acompanhar esse virado de feijão, que tal uma saladinha para constrastar? A nossa receita de pico de gallo nada mais é que uma salada de tomate bem temperadinha com coentro, perfeita para acompanhar as refeições. Dá uma olhadinha no passo a passo simples e prepare um almoço caprichado!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Feijão
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