Waffle de abóbora assada

Waffle de abóbora assada

Enviada por atualizada em 20/05/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a abóbora assada cortada em cubos, as farinhas, a água e bata bem.
  2. Adicione a canela, o missô, o molho umami, o tahine e bata novamente.
  3. Acrescente o vinagre, o fermento e dê leves pulsadas.
  4. Coloque um pouco dessa massa em uma máquina de waffle untada e deixe assar até dourar.
  5. Aproveite.

[um_bookmarks_button post_id=”221387″]

Publicidade

anote aí...

A massa desse waffle de abóbora assada antes de ser assada deve ficar homogênea, mas não muito líquida. Então, a dica é adicionar água aos poucos até dar o ponto correto! Não deixe de conferir também essas receitas de massa de waffle.

Waffle
sugestão para você

Waffle

veja mais receitas

Abóbora Waffle

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!