Colorido, nutritivo e cheio de sabor, o yakimeshi de frango é a pedida perfeita para quem quer algo simples, mas muito gostoso. Nesta receita é possível usar arroz cozido fresquinho ou as sobras do dia anterior, o que confere ainda mais praticidade no preparo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O yakimeshi é um prato típico e possui muitas variações aqui no Brasil! Para essa receita trazemos uma versão com frango, cenoura e cebolinha, ou seja, vira uma refeição completa! Uma dica é usar o arroz amanhecido, que fica mais sequinho e proporciona uma textura ideal.
É importante que os ingredientes utilizados sejam cortados em cubinhos pequenos, para garantir uma cocção uniforme, além de deixar o prato mais apresentável. Para um toque de sabor especial, experimente adicionar um fio de óleo de gergelim, é um sabor único!
Aqui no Receiteria você descobre uma infinidade de preparos práticos e deliciosos como esse. A nossa receita de yakisoba fácil une o melhor dos dois mundos: massa e culinária asiática! Esse prato é recheado de sabor, desde a escolha de ingredientes até a combinação de temperos. Faça em casa e se surpreenda!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!