Yakisoba completo

Yakisoba completo

2 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola e o alho em uma panela com 1 fio de azeite e deixe fritar brevemente.
  2. Adicione a alcatra e o frango e tempere com a páprica, o cominho e o sal.
  3. Acrescente o camarão, o chuchu, a couve, a cenoura e o macarrão assim que as carnes estiverem cozidas. Reserve.
  4. Junte em um recipiente o shoyu, a água, o açúcar, o gengibre e o amido de milho. Mexa bem.
  5. Adicione o molho na panela com os demais ingredientes, misture bem e deixe o molho aderir ao macarrão.
  6. Sirva quente e aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Adicione os temperos de sua preferência para tornar este preparo ainda mais delicioso. Também podem ser acrescentados outros ingredientes, como brócolis e couve-flor, ou até mesmo cogumelos e ovos na finalização do prato.

Não deixe de conferir outras receitas de yakisoba que te farão ir para a cozinha agora mesmo!

veja mais receitas

Yakisoba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments