O yakisoba rápido é uma versão simplificada desse prato clássico da culinária asiática, ideal para quem busca uma refeição prática, deliciosa e cheia de sabores. Ele é preparado com ingredientes simples e seu tempo de preparo reduzido é perfeito para refeições do dia a dia!
Ingredientes do molho
Ingredientes do yakisoba
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”314509″]
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer um yaki misto substituindo metade da carne (150 gramas) por porco ou frango, fica bem gostoso.
Cozinhe a massa por 1 ou 2 minutinhos a menos do que pede a embalagem. Como ela vai cozinhar mais um pouco no molho depois, isso garante que ela fique al dente ao chegar no prato.
Para dar aquele gostinho ainda mais oriental, ao desligar o fogo acrescente 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim torrado, para o prato brilhar ainda mais.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Yakisoba
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!