atualizada em 17/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e vinagre.
- Em uma panela, coloque o azeite e sele a carne aos poucos. Reserve.
- Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, o alho-poró e refogue por três minutos.
- Adicione a mostarda e cozinhe por mais um minuto.
- Acrescente o amido dissolvido no leite de coco, mexa bem e deixe ferver até engrossar.
- Junte a carne selada, adicione um pouco de água e cozinhe por mais alguns minutos, até terminar de cozinhar.
- Aproveite.
[um_bookmarks_button post_id=”221147″]
Publicidade
anote aí...
Essa copa suína com alho-poró e leite de coco fica perfeita com um arroz fresquinho e feito na hora. Você ainda pode finalizar com um pouco de gergelim por cima! Não deixe de conferir também essas outras receitas com copa suína!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações