5 a 6 porções
68min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva uma panela com água e coloque o bacalhau dessalgado. Desligue e deixe tampado por cinco minutos.
- Retire o bacalhau da água e tire a pele e os espinhos. Faça lascas.
- Descasque e cozinhe as batatas na água do cozimento do bacalhau.
- Fala um purê com as batatas e tempere com manteiga, noz moscada, sal e leite ou creme de leite fresco.
- Refogue a cebola com o alho no azeite de oliva.
- Adicione 1 xícara de leite e deixe engrossar. Se necessário, coloque mais leite. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma travessa, coloque uma camada de bacalhau, uma camada de cebola e o purê.
- Decore com maionese e as azeitonas.
- Leve ao forno preaquecido a 250 °C até dourar.
- Salpique a salsinha por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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