8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Refogue o alho e a cebola em uma frigideira quente com azeite;
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Acrescente o tomate, os pimentões e as azeitonas. Mexa bem;
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Quando estiver bem refogado, acrescente o bacalhau;
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Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture;
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Adicione o requeijão e o creme de leite;
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Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até o caldo engrossar; Na foto, mostre o ponto do caldo grosso
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Regue um refratário com azeite e acomode as batatas;
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Por cima, despeje o creme de bacalhau;
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Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar alcaparras no preparo deste prato, fica delicioso.
Experimente também servir com saladas de folhas, arroz branco ou com uma farofa de banana. É interessante ressaltar que a farofa não precisa ser necessariamente de banana, qualquer farofa com um singelo tom adocicado combina bastante com o sabor de peixes em geral.
Ótima
Esse queijo é mussarela ou parmesão? Boa noitee!!
Olá, Chaiane! Você pode utilizar qualquer um dos dois 😉
Fiz a receita uma delícia amei ❤️❤️❤️
Essa receita gostei muito vou fazer.
Perfeita prática e econômica.
Fiz a receita nesta sexta- feira santa, uma delícia 😋 fácil , prática, recomendo 👍