Bacalhau com batatas

Bacalhau com batatas

Testamos e aprovamos!
8 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Refogue o alho e a cebola em uma frigideira quente com azeite;
  3. Receiteria

    Acrescente o tomate, os pimentões e as azeitonas. Mexa bem;
  4. Receiteria

    Quando estiver bem refogado, acrescente o bacalhau;
  5. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture;
  6. Receiteria

    Adicione o requeijão e o creme de leite;
  7. Receiteria

    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até o caldo engrossar; Na foto, mostre o ponto do caldo grosso
  8. Receiteria

    Regue um refratário com azeite e acomode as batatas;
  9. Receiteria

    Por cima, despeje o creme de bacalhau;
  10. Receiteria

    Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
  11. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar alcaparras no preparo deste prato, fica delicioso.
Experimente também servir com saladas de folhas, arroz branco ou com uma farofa de banana. É interessante ressaltar que a farofa não precisa ser necessariamente de banana, qualquer farofa com um singelo tom adocicado combina bastante com o sabor de peixes em geral.

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Bacalhau Batata

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Margarida Maria Alves Pereira Tosta

Ótima

Chaiane Fernandes Rigotti

Esse queijo é mussarela ou parmesão? Boa noitee!!

Johnny Giusti

Olá, Chaiane! Você pode utilizar qualquer um dos dois 😉

Kátia

Fiz a receita uma delícia amei ❤️❤️❤️

Elvira

Essa receita gostei muito vou fazer.

Marineide Berto

Perfeita prática e econômica.

Josaine do Rocio Madeira

Fiz a receita nesta sexta- feira santa, uma delícia 😋 fácil , prática, recomendo 👍