Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita Bacalhau à Gomes de Sá tem origem no Porto, Portugal, e foi criada pelo chefe de cozinha José Luís Gomes de Sá, no século XIX.
O prato é normalmente servido com salada verde ou legumes salteados.
Regue com um bom azeite na hora de servir — o perfume do azeite puro sobre o prato fica delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar CARLOS
14/04/2025
Alexander Luis Montini
03/03/2025
Tânia Almeida usuário
22/12/2024
Rosileide
05/12/2024
Jose Luis Pereira
05/12/2024
al
07/11/2024
Arine
06/11/2024
Sandra Carlos
30/05/2023
Fernanda
07/04/2023