7 receitas de creme de morango deliciosas e com gostinho de infância

Escrito por Vanessa Herrmann

O creme de morango é um doce fácil de ser feito e que fica com um gostinho incrível. Você pode consumi-lo puro ou combiná-lo com outros itens, como frutas, recheios de tortas e o que mais sua imaginação permitir. Independente da escolha, o resultado será saboroso.

Há opções com uma textura mais densa e outras um pouco mais ralas. Também dá para variar bastante na escolha dos ingredientes. Assim como no gostinho de morango, que pode ficar por conta da fruta fresca, em polpa e até mesmo suco de saquinho.

1. Creme com iogurte de morango

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Ingredientes

  • 1 pote de iogurte de morango
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 200 ml de leite desnatado
  • ½ sachê de gelatina sabor morango zero açúcar

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque em um recipiente e leve para geladeira.

2. Creme de gelatina de morango

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Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • ½ xícara de água
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Desligue o fogo;
  2. Acrescente a gelatina. Misture;
  3. Adicione os outros ingredientes. Mexa bem;
  4. Cubra o creme com morangos frescos.

3. Creme com polpa de morango

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Ingredientes

  • ½ copo de leite
  • 3 polpas de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Água
  • Leite condensado ou cobertura de sorvete
  • Gelo

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Sirva.

4. Creme de morango com cream cheese

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Ingredientes

  • 300 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de cream cheese
  • 20 g de suco em pó de morango

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela;
  2. Leve para a panela ao fogo até obter a textura de um creme.

5. Creme de morango com groselha

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Ingredientes

  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar refinado
  • 1 fava de baunilha
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fécula de batata
  • 15 morangos frescos
  • Groselha fresca

Modo de preparo

  1. Lave as frutas e deixe-as escorrer;
  2. Corte a fava de baunilha e retire seu interior;
  3. Em uma panela, adicione metade da quantidade de leite. Depois adicione o açúcar, as raspas e a fava de baunilha;
  4. Leve para aquecer em fogo médio. Espere ferver;
  5. Misture as gemas com a metade do leite que sobrou e com a fécula de batata. Reserve;
  6. Quando a mistura que estiver na panela ferver, desligue o fogo. Adicione a mistura que estava reservada;
  7. Acenda o fogo em temperatura baixa e espere obter um creme liso e consistente.

6. Creme de morango com cream cheese light

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pote de iogurte natural
  • 150 g de cream cheese light
  • 100 g de polpa de morango reduzida

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador;
  2. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por 2 horas.

7. Creme de morango com suco em pó

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Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 pacote de suco de morango em pó

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Adicione o creme em uma travessa e leve para gelar.

Mesmo sendo fácil de ser feito, o creme de morango é uma sobremesa que pode deixar seu dia muito mais gostoso. Se você adora essa fruta e sobremesas refrescantes, que tal aprender a fazer um cheesecake de morango bem caprichado?

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