Ingredientes do doce de abacaxi
Ingredientes do creme e montagem
Ingredientes do merengue
Publicidade
Modo de preparo do doce de abacaxi
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do creme
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do merengue e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As bolachas devem ser passadas rapidamente no leite para não encharcarem.
O merengue deve ser aplicado assim que ficar pronto.
É possível acrescentar coco fresco ao abacaxi.
Curtiu essa receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira outros preparos deliciosos de sobremesa de abacaxi para se refrescar com uma fruta versátil e docinha!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
LUIZ
12/09/2024