Doce de leite na pressão

Doce de leite na pressão

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a latinha e cubra com água até a borda da lata.
  2. Feche e leve para o fogo médio.
  3. Assim que pegar pressão, conte aproximadamente 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
  5. Deixe a latinha esfriar completamente e depois abra.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

É importante retirar o rótulo da latinha de leite condensado antes de colocar na panela de pressão.

Não retire a pressão da panela a força, deixe ela sair aos poucos.

Caso queira um doce de leite mais mole, pode deixar menos tempo na pressão.

E para conferir a receita clássica da roça, confira o nosso doce de leite tradicional e delicioso.

veja mais receitas

Doce de leite Panela de pressão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments