Vai receber uma visita de última hora em casa? Quer preparar um lanche da tarde rápido, fácil e gostoso, mas está sem tempo para fazer algo muito elaborado? Essas receitas de massa de torta de liquidificador podem ser a solução para os seus problemas! Escolha o recheio de sua preferência e prepare no conforto da sua cozinha.
Aprenda a fazer uma torta que, com certeza, será sucesso na sua casa! Essa é uma versão mais tradicional, combinando ingredientes como ovos, leite e farinha de trigo. Assada de 35 a 45 minutinhos em forno preaquecido a 190ºC!
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Conquiste seus amigos e familiares pelo estômago com essa massa incrementada com parmesão! Com um modo de preparo de 60 minutinhos, a farinha deve ser peneirada para que a massa fique bem macia e fofinha.
Para um preparo caipira, aposte numa torta de liquidificador utilizando fubá mimoso e queijo meia-cura! Lembre-se que, para ter o resultado perfeito, as farinhas e o fermento não devem ficar batendo por muito tempo.
Quer deixar sua torta de liquidificador ainda mais especial? Experimente acrescentar queijo ralado de sua preferência no preparo da massa e surpreenda a todos com um sabor delicioso e irresistível. Cuidado para não exagerar no sal!
O diferencial dessa massa é a presença do iogurte natural combinado com farinha de aveia! O resultado é um prato mais leve e saudável, que ficará perfeito quando servido com saladas, pimentão ou tomate recheado.
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Essa receitinha de massa de torta de liquidificador também poderá ser usada como base para diversos recheios! Com uma pegada muito mais cremosa, principalmente pelo uso de creme de leite em seu preparo. Vale experimentar!
Em busca de uma finalização gratinada e douradinha? A massa de colorau com parmesão promete te surpreender nesse quesito! Fácil de fazer, é um preparo gostoso para complementar o cardápio do seu almoço ou jantar.
Faltando ovos em casa ou seguindo uma dieta vegana? Não deixe de saborear uma torta salgada pela falta desse ingrediente! Sua massa de farinha de trigo ganha sabores especiais com a adição de um pouquinho de cúrcuma.
Para servir no café da manhã ou lanche da tarde, que tal uma massa de torta combinando leite desnatado, farinha de aveia e amido de milho? Aqui, a sugestão de recheio é a sardinha com legumes, mas faça de acordo com suas preferências.
Seguindo uma dieta low carb e sempre cuidando da balança? A farinha de linhaça ou de oleaginosas é a substituição perfeita para a tradicional farinha branca. Incremente com ricota, caso prefira uma massa mais cremosa e molhadinha.
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Pronta em poucos minutos, nada como uma torta de milho para surpreender seu paladar! Para sabores diferenciados, você utilizará o milho verde combinado com fubá, que permitirão a criação de uma textura simplesmente irresistível.
Para quem gosta de opções mais nutritivas, saiba que ao acrescentar espinafre em sua massa, garante um preparo rico em fibras e baixo em calorias. Seus sabores serão levemente amargos, equilibrando bem com seus demais ingredientes!
Uma combinação levíssima, que pode ser incrementada com recheios veganos, vegetarianos ou carnívoros! Essa torta será feita com goma de tapioca e farinha de arroz, com um rendimento de 10 porções bem caprichadas.
Que os preparos cremosos são irresistíveis, a gente sabe! Agora, imagine combinar uma massa de farinha nutritiva com requeijão e ricota, parece uma ideia deliciosa, não é mesmo? E o melhor de tudo: pronta em apenas 30 minutinhos!
Lanche gostoso, saudável e proteico! Essa é uma opção para quem está à procura de pratos mais fitness. Esse patamar será conquistado com o uso da farinha de grão-de-bico, que é totalmente benéfica ao organismo.
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Tenha um lanchinho vegetariano ainda mais saboroso, incrementando a massa da sua torta de liquidificador com caldo de legumes! Aqui, será usado o de pacotinho, mas se preferir usar uma versão caseira, também dá muito certo.
Essa é a nossa sugestão para os celíacos que gostam de tortas salgadas, mas sofrem com suas restrições alimentares. No lugar da farinha de trigo será usada uma farinha de arroz, também conhecida por seus sabores neutros.
Mais um preparo de liquidificador, também sem a necessidade de ovos! Para uma versão mais saudável, nutritiva e vegana, serão usados ingredientes como farinha de amêndoas e de arroz, assim como leite de amêndoas.
É celíaco e está sem farinha de arroz disponível em casa? Não deixe de saborear uma torta por conta disso! Prepare sua massa com arroz cru batido no liquidificador, misturando com seus demais ingredientes. Incrível, não é mesmo?
Se você quiser algumas sugestões de recheio para a sua torta, confira essas receitas de torta de frango e de carne moída, e tenha sempre uma novidade em mãos!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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