Massa básica para tortas

Massa básica para tortas

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos o ingredientes e misture até formar uma massa homogênea até desgrudar das mãos.
  2. Faça uma bola, embrulhe com papel filme e deixa na geladeira por uma hora.
  3. Com um rolo de macarrão abra 2/3 da massa para cobrir o fundo e as laterais da forma e o restante para cobrir a torta.
  4. Transfira essa primeira parte para uma forma untada e faça furos para evitar que forme bolhas.
  5. Leve para assar por quinze minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno, adicione o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
  7. Antes de colocar o recheio, faça furos com um garfo na massa, para evitar que ela forme bolhas.
  8. Pincele a torta com uma gema de ovo e volte para assar até ficar douradinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadacris_

Publicidade

dicas do receiteria

Mega coringa, essa receita de massa básica para tortas precisa estar anotada aí no seu caderninho. Muito fácil de ser feita, ela leva ingredientes acessíveis e que você encontra em qualquer mercado. E o melhor é que ela pode ser usada tanto para doces, quanto para salgados! Aproveite e veja também essas 33 receitas de massa de torta.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments