Viajar para a Itália é o sonho de muitos. Por isso, quem não puder realizá-lo pode se transportar para o país sem sair da cozinha: aprenda a preparar deliciosos molhos para nhoque autênticos e criativos e se sinta em um restaurante italiano na sua própria casa!
Para um nhoque mais clássico, nada como um molho tradicional de tomate, não é mesmo? Feito com tomate italiano maduro, são poucos ingredientes para chegar na consistência desejada. Bata no liquidificador para um molho mais liso!
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Combinando dois ingredientes com sabores distintos, aposte no molho roquefort com jámon para surpreender seus convidados! Resultando em uma textura diferenciada, seus sabores são intensos e marcantes.
Esse é mais um clássico para massas em geral! O molho à bolonhesa é conhecido pela combinação do molho vermelho com a carne moída, sendo um complemento perfeito para nhoques, macarrões e até mesmo lasanhas.
Que tal um pesto na versão vegana? Para sabores mais intensos, será utilizado a levedura nutricional. O manjericão será combinado com nozes picadas, resultando em um molho especialmente saboroso.
Clássico da culinária italiana, o molho à matriciana também fica perfeito quando servido com nhoque! Suas características? É feito com ingredientes simples, mas complementado por pedaços de bacon que garantem sabores irresistíveis.
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Para sabores com toques terrosos e intensos, aposte nesse molho de cogumelos! O escolhido aqui é o paris, sendo que pode ser finalizado também com parmesão ralado e levado para gratinar. Totalmente delicioso!
Perfeito para ser servido com massas, o molho bechamel é uma escolha apetitosa para incrementar seu nhoque! Pronto em 10 minutinhos, seu modo de preparo é simples e pode ser complementado com queijos de sua preferência.
Agora, se você procura especificamente por um molho de queijo, encontrou a receitinha certa! Feito preferencialmente com parmesão e gruyére, sua intensidade será equilibrada por pitadas de noz-moscada.
O molho branco simples é uma sugestão deliciosa para a sua massa de nhoque! Entre as dicas para não empelotar, dê preferência para prepará-lo batido com um fuê, ou em segundo caso, no liquidificador mesmo.
Procurando por molhos mais requintados? Esse de camarões promete entregar muito no quesito sabores! Eles serão limpos e temperados com alho, sal, limão e um pouquinho de pimenta, garantindo assim toques especiais.
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Essa é a nossa sugestão de molho pesto mais tradicional! Ganhando nozes torradas, parmesão ralado, manjericão e demais condimentos, você pode acrescentar o quanto de azeite achar que deve para a consistência desejada.
Essa é mais uma opção requintada para o seu nhoque, e o melhor de tudo: com um modo de preparo extremamente fácil! Basta temperar a nata com sal e pimenta e levá-la ao fogo, para depois adicionar a massa.
Quem resiste a um molho de quatro queijos? Nessa receita, serão utilizados o prato, a mussarela, o provolone e o parmesão! Você precisa de apenas 20 minutinhos para tê-lo pronto para o preparo do seu nhoque.
Os cogumelos são tão irresistíveis, que vale muito a pena experimentar molhos que tenham eles como protagonistas! Aqui, os shimejis serão utilizados para trazer sabores e texturas ao preparo do seu nhoque.
Para diferenciar no preparo do seu pesto, aposte em fazê-lo com rúcula e castanhas do Pará! A combinação é sofisticada, fazendo do seu prato simples de nhoque um verdadeiro convite à gastronomia.
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Mais uma opção de molho vegano! Esse é branco e proteico, devido principalmente ao uso do tofu defumado. Para incrementar, aposte em noz-moscada e uma colher de sopa de levedura nutricional!
O pesto perfeito existe e ele será preparado com manjericão, queijo ralado e castanhas! Para sabores ainda mais surpreendentes, confira também o preparo da massa de nhoque, que será tostada e feita com mandioquinha.
O queijo coalho é conhecido por seus sabores suaves e levemente salgados, além de sua textura firme e ao mesmo tempo elástica. Ele é o ingrediente perfeito para complementar os sabores do seu nhoque!
Para os amantes de molho pesto, esse é vegano e diferenciado por ser preparado com espinafre! Além disso, serão utilizadas algumas batatas grandes que renderão a massa de nhoque perfeita.
É de dar água na boca! Duvido muito quem resista à combinação de espinafre com gorgonzola! Esse molho requintado promete deixar seu nhoque com sabores refinados, sendo a escolha perfeita para uma ocasião especial.
Aprenda a preparar uma deliciosa massa para acompanhar o seu molho favorito com essa seleção de receitas de nhoque de batata e tenha à mesa o melhor da culinária italiana!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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