Molho de shimeji

Molho de shimeji

Laura Rodrigues 2 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Separe todos os cogumelos do cacho do shimeji.
  2. Limpe o shimeji utilizando um papel-toalha úmido.
  3. Na panela, coloque a manteiga e o shimeji.
  4. Misture e deixe em fogo médio até refogar bem.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar.
  6. Deixe ferver por 4 minutos e desligue.
  7. Adicione o parmesão, a noz-moscada e o sal.
  8. Mexa até que o parmesão derreta.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

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dicas do receiteria

Se seu molho ficar muito grosso, acrescente 50 ml de água ainda com o fogo ligado. Assim, ele ficará mais cremoso e perfeito para acompanhar suas receitinhas.

Se você adora esse ingrediente e quer inovar nos preparos, veja outras receitas com shimeji deliciosas.

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Molho Shimeji

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